2013.
05.
31
生で食べれる今日の魚は天然の鯛・あっこ・おこぜ・アブラメ・コチ・べら・めばる・さより
状態の良いマグロや貝柱・さざえ・あわび・赤貝・足赤えび・カワハギもよったらまだイケる。
焼いたり・揚げたり・炊いたりとなると魚の種類はまだまだ増えるが
来週ぐらいからは赤ウニや鱧も何とかゴーサインが出るのではと思っている。

夏に向けもう鯵や鱧・ウニ・スズキ・伊勢海老・魚の顔ぶれなどで俺も
夏バージョンに気持ちを切り替えていっているところです。
今日ふと思ったんですが夏はどうしても食欲が落ちます。
けど贅沢にクーラーガンガン
にして 鱧はもちろん夏の河豚・すっぽん なんかで
仲の良いメンバーで鍋
楽しみ方も色々ですね

状態の良いマグロや貝柱・さざえ・あわび・赤貝・足赤えび・カワハギもよったらまだイケる。
焼いたり・揚げたり・炊いたりとなると魚の種類はまだまだ増えるが
来週ぐらいからは赤ウニや鱧も何とかゴーサインが出るのではと思っている。

夏に向けもう鯵や鱧・ウニ・スズキ・伊勢海老・魚の顔ぶれなどで俺も
夏バージョンに気持ちを切り替えていっているところです。
今日ふと思ったんですが夏はどうしても食欲が落ちます。
けど贅沢にクーラーガンガン

仲の良いメンバーで鍋



スポンサーサイト