2014.
06.
30
なかには高級なワインや日本酒・焼酎を豪快にお連れ様にバンバン飲ませてあげる豪快な社長さんや
ご夫婦で毎年 楽しみに万代によってくださるお客様 どんな 感じが喜んでもらえるのだろうか
洋服のショップ店員になったような感じで心遣いを色々・・

この時期ならではの美味しい魚
魚図鑑にのる旬でなしに 漁師さんや仲買さんのみぞ知る旬ってのがあるんです 出来るだけ万人に受けるような努力は続けながらも 性格も店も らしさ を大切に
やっぱり万代に とか 万代に任しといたら何とかするやろ みたいな 感じを そんな感じの進歩を

この前 万代の鱧の 選別には 納水産さんの平瀬師範にとの話をしたと思うんですが・・・
鱧はお尻の穴からの長さも関係あるなぁ~となんともマニアな視線でべっぴんさんを・・・
数をさばいていると その 取り扱い大事です
こうすれば早いとか楽とかでなしに
こうすれば お客様にえぇ状態で食べてもらえる そんな事を常に考え経験をプラスして
お客様には 絶対 万代で食べてください これが 本間の鱧ですと言えるよう常に

細かい事はブログでは書けませんが 皆様の反応 会話 ご贔屓が本当にありがたいです
謙虚にもっともっとの進化を考えながらも コツコツ信用・自信を積んで お客様に喜んでもらう
俺の仕事です
ご夫婦で毎年 楽しみに万代によってくださるお客様 どんな 感じが喜んでもらえるのだろうか

洋服のショップ店員になったような感じで心遣いを色々・・


この時期ならではの美味しい魚

やっぱり万代に とか 万代に任しといたら何とかするやろ みたいな 感じを そんな感じの進歩を


この前 万代の鱧の 選別には 納水産さんの平瀬師範にとの話をしたと思うんですが・・・
鱧はお尻の穴からの長さも関係あるなぁ~となんともマニアな視線でべっぴんさんを・・・

数をさばいていると その 取り扱い大事です

こうすれば お客様にえぇ状態で食べてもらえる そんな事を常に考え経験をプラスして
お客様には 絶対 万代で食べてください これが 本間の鱧ですと言えるよう常に


細かい事はブログでは書けませんが 皆様の反応 会話 ご贔屓が本当にありがたいです

謙虚にもっともっとの進化を考えながらも コツコツ信用・自信を積んで お客様に喜んでもらう

俺の仕事です

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