2016.
05.
29

今日は鱧漁の入札 あさから ダイブネには20人以上の水産関係者に カメラを持った人も多数

万代も一昨日からの魚の調整で 今日は鱧の漁師さんが行ってくれくれないと 大ピンチに

昨日から天気や 水産屋さん 漁師さんに確認を何度もとり 天候OK

本日は朝から今日つかう 鱧をとりに そして数時間後にはお客様のお口に

「美味しい」 「幸せ」 「全然違う」



もちろん 地元のお客様にも 多くのご贔屓本当にありがとうございます

地元のウニ さばきたての歯ごたえのある針イカ 焼きたての鱧寿司 アジも鮮度抜群
細巻きは 葉ワサビを醤油漬けにして赤カブと共に

皆様に謙太郎の握るお寿司は美味しい

やるべきことは きちっと やる
