2017.
02.
28

お客様が絶賛していた オコゼにカワハギ・大穴子のちり鍋 追加料理は鉄板の淡路牛の叩きと 玉ねぎの天麩羅
お昼夕方と コース料理 ふぐ料理 定食と頑張ったつもりなのですが お昼の営業を続けていますと・・
期待に応えようと頑張ると 魚が空っぽになる

しかし ここからが大変




昨日も 夕方早めに満席になり どうにかこうにか 魚を揃え お客様に「来てよかった・美味しかった」とありがたい言葉も多くいただいたのですが・・・一本の電話が


お昼も夜も 営業していると いろんな問題が出てきます スタイルも悩んだりするんですが・・・
昨日も3月に俺が出なくては行けに日に 現時点のご予約様に+20名さまのご予約が・・
謙太郎から電話をかわり お客様に事情を説明したのち 謙太郎が「メンバーそろったらやっときますよ」と言ってくれたんです

とても俺自身は 嬉しく思うんです 謙太郎の成長や スタッフのことを

月に数回 遅い時間によってくださる お客様が来てくださる日 もちろん 状況がともない気持ちよく喜んでもらえる時は
今まででも 遅い時間でもやってきました。しかし状況が伴わないとき・課題山済み シフトやメニュー 悩むなぁ

この前 娘に言われまいた 「パパ・・・・・

スポンサーサイト