2017.
04.
29



船乗り場の活気 車で移動中のご家族様の期待感など 色んな方々の状況が浮かんできたりします

色んな職業の方から毎年連休が終わると色んな反省や経験談を教えていただいたりもするのですが
万代がとりいれているのが 大連休時のメニューの簡素化 これは第一に お客様は渋滞とかで待つことに敏感になっているのではと思うので
かといって メインとして食べたいものは解りやすくする

早く安くお出しできるものを厳選 スタッフの頭と流れもスッキリ行くようにと そうすることによって 料理を提供する時間も早くなり
回転も速くなるので 少しでも多くのお客様に喜んでいただけるようにと

一番下の娘も俺の機嫌をとって 自分の要望を 言ってくる
そう 色々考えてやるのが大事

スポンサーサイト