2019.
05.
30
白身はオコゼ 甘鰈 アッコ 鯛にしました。

今日は息子たちが休みなので 息子の仕事である 鯛めし 作るときに ふと
(あいつの顔つぶさんように上手に作らな とやや緊張しながら あっ 俺おしえたんやんか
とひとりつっこみ)

お寿司も 一貫のアラカルトで 金額も明記しておりますにで よく出ます
メニューの書き方や ドリンクの事 マネジメントと言えば大袈裟ですが
やはり 料理だけでは ダメで 大輔の彼女の発想など

本日も
お昼も夕方も 地元の方を中心に 地元のお客様からの紹介で 島外からのお客様や 島外からの常連様など
本当にありがたい御贔屓をいただきまして
嬉しいことに 社員旅行や 鱧料理 いろいろな
ご予約をいただいておりまして やはり魚のレベル 鮮度 手間暇をかけ 仕入れ 仕込みにかける時間は惜しまず
やはり お客様に喜んでいただきたい それが活力ですね

この時期ならではの難しさもあるんですが ちゃんとしたいんです

今日は息子たちが休みなので 息子の仕事である 鯛めし 作るときに ふと
(あいつの顔つぶさんように上手に作らな とやや緊張しながら あっ 俺おしえたんやんか


お寿司も 一貫のアラカルトで 金額も明記しておりますにで よく出ます
メニューの書き方や ドリンクの事 マネジメントと言えば大袈裟ですが
やはり 料理だけでは ダメで 大輔の彼女の発想など


本日も
お昼も夕方も 地元の方を中心に 地元のお客様からの紹介で 島外からのお客様や 島外からの常連様など
本当にありがたい御贔屓をいただきまして

ご予約をいただいておりまして やはり魚のレベル 鮮度 手間暇をかけ 仕入れ 仕込みにかける時間は惜しまず
やはり お客様に喜んでいただきたい それが活力ですね


この時期ならではの難しさもあるんですが ちゃんとしたいんです

スポンサーサイト