fc2ブログ
2019. 05. 30  
白身はオコゼ 甘鰈 アッコ 鯛にしました。

IMG_1379 (002)
今日は息子たちが休みなので 息子の仕事である 鯛めし 作るときに ふと

(あいつの顔つぶさんように上手に作らな とやや緊張しながら あっ 俺おしえたんやんかとひとりつっこみ)

IMG_1380 (002)
お寿司も 一貫のアラカルトで 金額も明記しておりますにで よく出ます

メニューの書き方や ドリンクの事 マネジメントと言えば大袈裟ですが

やはり 料理だけでは ダメで 大輔の彼女の発想など

IMG_1382 (002)

本日も

お昼も夕方も 地元の方を中心に 地元のお客様からの紹介で 島外からのお客様や 島外からの常連様など
本当にありがたい御贔屓をいただきまして 嬉しいことに 社員旅行や 鱧料理 いろいろな

ご予約をいただいておりまして  やはり魚のレベル 鮮度 手間暇をかけ 仕入れ 仕込みにかける時間は惜しまず
やはり お客様に喜んでいただきたい それが活力ですね
IMG_1381 (002)
この時期ならではの難しさもあるんですが ちゃんとしたいんです
スポンサーサイト



プロフィール

心まんだい

Author:心まんだい
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR