2021.
10.
30
ぼうぜ・アオリイカの一夜干しは酒のつまみにみたいなイメージで コノワタ醤油で
かぼちゃを焼いてクリームチーズ・アオリイカの口(とんび)は唐揚げで ワインにも合うかなぁ みたいな
ぶり大根は 常連様の飲食業の大将に 褒めていただいて嬉しかったなぁ
一回ゆっくりお店にお邪魔して
色々と
お話したいなぁと思いながら
やはり 季節ですねぇ 鱧・松茸や とらふぐが人気ですねアラカルトでは









若潮さんのこうたろうくんも 南海荘さんの淳二も
奥さんの故郷の 幸せの御裾分けを
ほんまにえぇ男たちやなぁ
大人の遠足したし
いつか 大人の修学旅行で 蟹食べに行って 蕎麦とか 酒蔵とか 日本海の魚港見学とか
親父も楽しまな
(亭主元気で留守がいぃゾーンやろ ボチボチ
)
かぼちゃを焼いてクリームチーズ・アオリイカの口(とんび)は唐揚げで ワインにも合うかなぁ みたいな
ぶり大根は 常連様の飲食業の大将に 褒めていただいて嬉しかったなぁ

色々と

やはり 季節ですねぇ 鱧・松茸や とらふぐが人気ですねアラカルトでは









若潮さんのこうたろうくんも 南海荘さんの淳二も


ほんまにえぇ男たちやなぁ


いつか 大人の修学旅行で 蟹食べに行って 蕎麦とか 酒蔵とか 日本海の魚港見学とか
親父も楽しまな


スポンサーサイト