2022.
10.
31
万代のスタッフ全員 10月の貴重な時間を経験し えぇ自覚が生まれて 嬉しく思っています。
そして まさかの 俺が 一番 自覚が変わったのかもしれないと




イシダイ・イシガキダイ えぇかたの入ってます 沼島港から
もちろん福良港からも カワハギや サワラ アコウにオコゼ
天然の鯛 そして明日は 鳥取から タラとノドグロの抜群の奴が
俺はあん肝より 雲子派
白子ポン酢に熱燗
日本の冬
七日から 蟹漁も始まるらしい 北海道の毛蟹は過去最高高値とか
言ってるけど 何とか 努力して 見極めて 正常な価格で 美味しいものをお客様に提供していきたいなぁ
連日 河豚料理も ありがたいです
俺は 料理人でもあるけど(板前の長所と短所をわきまえ) 自分の仕事は なんですかと 聞かれれば お客様の代わりに適正な価格で仕入れて
魚は手間な事が多いので それを苦にせず調理して 少しのアイデアで安心と笑顔に変える事の出来る 役に立ちたいと
もちろん減っていく漁師さんの生活を守るという事も 百も承知で市場さん も 水産屋さんも 従業員さん達を守るのにというのも全て ひっくるめ お客様に 納得と理解をしていただけるように 勉強して 努力して 見極めていきたいです。
そして まさかの 俺が 一番 自覚が変わったのかもしれないと





イシダイ・イシガキダイ えぇかたの入ってます 沼島港から

天然の鯛 そして明日は 鳥取から タラとノドグロの抜群の奴が


白子ポン酢に熱燗



言ってるけど 何とか 努力して 見極めて 正常な価格で 美味しいものをお客様に提供していきたいなぁ
連日 河豚料理も ありがたいです

俺は 料理人でもあるけど(板前の長所と短所をわきまえ) 自分の仕事は なんですかと 聞かれれば お客様の代わりに適正な価格で仕入れて
魚は手間な事が多いので それを苦にせず調理して 少しのアイデアで安心と笑顔に変える事の出来る 役に立ちたいと
もちろん減っていく漁師さんの生活を守るという事も 百も承知で市場さん も 水産屋さんも 従業員さん達を守るのにというのも全て ひっくるめ お客様に 納得と理解をしていただけるように 勉強して 努力して 見極めていきたいです。
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