2013. 04. 23  
この前、福良港で元気に泳いでいた天然の真鯖 お造りにしたんですが最高に美味しかったです
天然の魚がバッチリ揃うと本当に気持ちいい、最近は日本酒や酒類もそうですが 魚もかなり強気で仕入攻める姿勢が整い謙太郎のおかげもあるんですが新鮮な魚が上手い事よくまわっていると思います
DSC_2728.jpg
週末もよっぽどでないと(魚の都合)大入りを出さないように 出来るだけと思っておりますが
(せっかく淡路や万代にきてくれたのに本当に美味しい魚をたべてもらいたいとの思いが)

回転率や予約なしのお客様・お客様の満足度などを考えると 漁師さんが連休するGWここが

俺達の頭を悩ますところであり・今日からの一週間の天気・仕込み・準備の腕の見せ所と言うか経験・人脈・


スタイルの出るところと思っております。予約で満席が100とするならば更に120を 時には100には100をと

食べログのようなものも怖いですが、自分の感性と直感・志を信じて、己の採点は毎日・自分でと思っております
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揺るぎなき自信などそうそう
超貴重な
お盆の最終日にこの天然モノ
この後どうなるのかと思い
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