2013. 04. 26  
万代の入り口をあけると直ぐに大きな水槽がありますそこで優雅に泳ぐ新鮮な魚たちと

いつもは・・・・・しかし正月・GW・お盆といつもレイアウトなど気にすることなく

魚がパンパンです天然の鯛・ハス・おこぜ・がしら・めばる・あぶらめ・あなご・はげ・

いせえび・足赤えび・あわび・さざえ・にしかい・赤貝・大あさり・たこ・なまこ・わたり蟹など活けものだけに

とらわれず

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冷蔵庫にはトラハゼ・さわら・サーモン・ホンマグロ・赤身 ハラミ・ウニ・蝦蛄・かに・もずく・たこ・はりいか・貝柱・いくら・鯛の子 眞子・白子など・・・いろんなお客様に喜んでもらえるようにと

価格も少しでもと思い・・頭がないぶん体をつかい人とのつながりを大事に仕入れにも真っ直ぐしているつもりです
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ここからまだ料理のバランスや女性のお客様や子供さんのことも想定して創作ぽっいものや定番まで

謙太郎と仕込みの鬼になります。めずらしく料理のみのブログとなり営業のようで申し訳ないですが

純粋な気持ちで調理し・純粋に「魚が美味しい」と言ってもらえるように今日も
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揺るぎなき自信などそうそう
超貴重な
お盆の最終日にこの天然モノ
この後どうなるのかと思い
これが一番えぇかも
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