2013. 11. 20  
今日は水曜日やけど常連さんに頼まれて仕事や高まる

予約だけなのでめちゃこだわり ひたすら丁寧に お店をしていると色んなものに対応していかなくてはいけないのでめちゃくちゃ仕事量・気遣いも多いが 今日はひたすら一組のお客様の事だけを感じながらや

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お寿司もこだわった たとえばシャリ一つにしても・車エビはおだしする直前に湯がき 海老の旨味と甘味を最大限に

3年とらふぐの小ブツには湯通しした白子を添えて 

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良く頑張ってくれている謙太郎は寿司職人としての道を堂々と進んでもらいながら

和食の事・商いの事・職人としての事 色んなことを備えた素晴らしい男に育ってもらえたらと思っております





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