2014. 01. 29  
随分と島外のお客さまとも仲良くさせてもらい 遠く離れているのにわざわざ淡路の田舎にと本当にありがたく思う。

それに福良や隣の町など地元の方々のご贔屓もこれまた嬉しいもので


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そんな今日のリピーター様のコース料理です。

付き出しは まだ小さいですが出てきだしたメカブにカワハギの身と肝を和えて

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個人的に白ミル貝 好きなんですよ 食感とか味とか アワビの貝柱のとこみたいで美味しいです。

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蕗に太刀魚を巻いて 生麩3種類に蕪を卸し さっと炊いてみぞれ煮で

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漁は少ないですが貴重なマナガツオは 焼き魚にすると食べやすいし 脂のってるし一押しですね。

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コースを組み立てるうえで あっさりお口直し的な感じで淡路牛の冷しゃぶサラダも女性のお客様には人気です。

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せっかくの絶品の謙太郎のお寿司を写真撮るの忘れてた(煮アナゴ・3年とらふぐ・クロウニ)がご飯もので、河豚の唐揚げや

海鮮クリームコロッケに赤だしで お帰りの際にお客様の笑顔が嬉しかったですね。

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今日は火曜日でお昼が休みだったので こいちらも すっきりシャンプーしてやりました

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昨日は日本酒が色々 今日は京都から生湯葉に生麩 それに有田焼のお皿も届いて

お客さまに喜んでもらえる 想像をしていると地味に嬉しいもんです
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仕方ない事なんですがね~
早いなぁ~一週間
いっぱい・いくいく
もうイケそうですね。
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