2014. 10. 06  
お造りは 中トロに天然の平目を

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徳島の修業時代に美味しいなぁ~と感じた伊勢海老の具足煮

伊勢海老は味噌がよく合います・味醂を数滴で独特の海老自体の存在感がグッと浮き出てくます。

それと 同じぐらい 針生姜が味のアクセントになるんですね~

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淡路島の鱚は 全国でも実は有名でして お造りに出来るぐらいの新鮮なネタは薄衣で 骨も煎餅として楽しんでもらいました。

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急にコース料理のご予約をいただきまして この台風の時でも 常日頃から色々考えていると

こんなときにも つかえるんです・この前に特大のマナガツオを味噌漬けにしてあったので

極上品を楽しんでもらいました。

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海鮮コロッケは淡路島産の玉葱と 酒蒸しの貝柱から 何とも言えない旨味が手間暇をかけることによって

淡路島と言えば牛乳も有名ですし 淡路牛もとても美味しいので ぜひ

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お寿司は 旬のカワハギ肝添え シラサ海老 焼き立て黄金アナゴ 海胆 やりいか 

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今からの主役は 3年とらふぐですね・こいつに国産の松茸を なんとも上品な美味しい一品ができました。

本日も沢山 お客様に選んでいただき本当にありがとうございます。

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あれ~~~~なんか 真面目~ なんか板前みたい~って 

それ 俺が一番思ってますから
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揺るぎなき自信などそうそう
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お盆の最終日にこの天然モノ
この後どうなるのかと思い
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