2014. 12. 09  
昨日 謙太郎に さばいといてよと頼むと「大将 この鯛 ほんまに美味そうやでえぇ脂しとる」と

納水産さんで 今日釣りたての 良く肥えたとこを こだわるところは 頭・腹・あとはサイズ

引いた皮目の下の白っぽい脂が物語っております もちっと 上品な活かった白身魚 これが漁師町の贅沢

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先輩のトラック野郎な先輩に教えてもらってた 本家本元のシシャモしかも雄が美味い

市場で気に入った魚が少なかったが 市場でいつもえぇ魚を厳選している えい君もこのシシャモをかっていたので
間違いない商品だとわかる 信用これにつきますね

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えぇ顔しとる 

人の生きざまも顔にでる  今日は仕事 終わったら 南海荘さんの淳二と(あ~昨日もお客さんありがとう、来てくれたで) 鳴帆渡さんのいいちゃんと 3人で  

考えとるようにみえて悩んどるようにみえて  じゅうぶん楽しんどると



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家族は 俺に 12月の風を
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さりげなくでいいと思う
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揺るぎなき自信などそうそう
超貴重な
お盆の最終日にこの天然モノ
この後どうなるのかと思い
これが一番えぇかも
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