2015. 07. 18  
とても紳士な常連様がお帰りの際に「鱧はやっぱりココやなぁ」(ありがとうございます

別のお客様も「社長の顔見て帰らな~」宴会場からわざわざ挨拶まできてくださった

「気に入ったで」 奥様も「また友達連れて絶対きます」と ファミリーで

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下手な鉄砲数うちゃ当たるなんて言いますがこの淡路島福良のブランド べっぴん鱧だけは

選びに選び抜かれた 鱧代々受け継がれていく伝統と味に技術

こればっかりは 戦艦大和のばりにお客様の舌と心を ドキュンドキュンですよ。

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今日も限界に挑戦ぐらい しょうね入れてだったので歳にあわせて早朝4時20分に調理場入り

大渋滞の中 楽しみを 万代の鱧料理にあわせてくれるって 料理人として最高の幸せでしょ

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この天気に 鮑 さざえ 車エビ 伊勢海老 蝦蛄海老 赤うに アコウ鯛 甘カレイ メイタカレイ あなご 大あさり
鱧はもちろん イサキ あじ やりいか たこ トラハゼ 海の男たちのおかげです
人付き合いは えぇ時も悪い時も つねに気持ちをもって スカッと そう 結婚式で神父さんが誓いの言葉で言うあれですよなに~~~波戸崎君水産屋さんに愛されても 肝心の嫁には愛されてないんちゃいますのって  


いつか君にもそんな時期がきたら共同経営で 出会いパート2でもしようじゃないか
 
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