2016. 01. 25  
昨日も法要の食事を24人と キャンセルがあったものの河豚のコースが2組に コース料理に 限界かなと思いながらも

飛び込みのお客様を4組入ってもらうことが出来ました。 そうなんです 俺が思うにただ今万代のスタッフ黄金時代でして

若い子からベテランさんまで本当に皆さん頑張ってくれます

そうして何回も何回も なにか人が集まる時には万代をご贔屓にしてくださるお客様

料理していると自分でも思うことがあるんです最近は何やら 写真で撮るために綺麗に

それは時代と共に大事な事ですが そこにばかり重点をおくのはどうかと すべてバランス

だから揚げたての甘いアオリイカの天婦羅を食べて欲しいなと思う時や 美味しい煮魚をストレートに食べて欲しい時

かと言って 最初と最後のお造りやお寿司系 創作系の料理をするときは 出来るだけゆっくり時間が流れるように組んでいきたいと思ったり・それもこれも ご贔屓にしてくださるお客様と頑張ってついてきてくれるスタッフの皆があってこそです

これからも自分を信じれるように もっともっと万代を磨いていきたいと思っております。

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そんなことより 福良は下町になりましたが片井君の前の店の横港月堂さんのバナーヌっていうケーキ

これがまた美味しいんですよおれがまだ学生の時 一作さんのおばちゃんが良く 食べさせてくれて

長谷君と「ボロうまないけ」と食べていたのを思い出して  今は大きな店が増えて 何時いっても置いてあるという訳でないので わざわざの注文になりますが 頑張ってくれる万代のスタッフのみんなにと

時代に流れて色々な事が便利な方向に流れるのは仕方ないですが 年寄には年寄の中年には中年の

何か えぇと思うことは 時代に負けず 残っていってほしいです
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超貴重な
お盆の最終日にこの天然モノ
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