2016. 05. 26  
毎年恒例の この時期になると 鱧料理のための山に竹を切りに

そうです。福良では 鱧のカリスマ 納水産さんの平瀬君が べっぴんさんを
上から下まで嘗め回すような視線で

さらに 体つきを べっぴんさんにそこまでしたら噛みつかれぇへんのかこっちが心配になるぐらい
ボデイ~チェックしたのち  選びに選び抜かれた


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極上の鱧が万代にはあります

鱧といってもピンからキリまで お金儲けに目をくらますことなく

お客様を裏切るようなことは絶対にしない

地元の漁師さん・水産屋さん・紹介をしてくださる地元の方の信用を背負う覚悟で

今年も お盆過ぎまで鱧料理のはじまり はじまり~
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幸せです。
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夏の甲子園みたいな
みんながあっての万代
俺たち商売人にはお盆や夏休みは一か月遅れやな
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