2016. 09. 23  
ほぼ毎日書く本日のおすすめ メニューには すぐできますとか ジャンル分けで お寿司とか
お客様が選びやすいように ツボにはまるようにと書くのですが 数日続いた悪天候や
魚の種類や漁の加減など色々魚関係には厳しい状態が続いたのですが・・・

今日も朝から福良の港に2回3回と足を運び 納水産さんの藤原君に平瀬君に
そして お昼前に仕入れた魚を見て この抜群の魚を食べる人 ほんまに幸せやなぁ~
これを 最短のお客さんはお昼に 夕方に

思わず 本日のメニューの項目に書きました 絶対 美味い と

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活き活きのカマス180点熟成熟成言うけど この鮮度が舌でわかる感じの鰆

いやぁ~ お金出しても 東京築地でもあかんと思う  やっぱり 田舎の漁師町にはそこの良さがあって
現場には現場に 人のぬくもりや出会い ドラマがあると思うんです

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今日は 観光のお客様も多く 山口県や 徳島県のお客様とも気安くお話させていただいたこと
近所の奥さん や 地元の先輩方 色んなお客様に喜んでもらおうとすると 色々と課題も増えますが
時には 今日みたいに 本当に気持ちよく すっきり満足できる日もあります

そんな日はやっぱり素材が抜群にえぇんです

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色んな方のおかげで 色んな人の縁や情熱で

万代に 本当に美味しい魚があるということ
嬉しいですね

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