2016. 11. 10  
kani.jpg
蟹は食べるの一瞬でも 作業はかなり面倒だ活きたやつを味噌もとって 鯖は骨を抜いて

サヨリもなかなか手間だ それにプラス銀杏のから割り けど 色々準備して 昼も夜も来ていただいたお客様に
自分も納得した料理を出せる幸せ

11月に入り世間も少し動き出したみたいだし今年もあと40日
えぇ年やったといえるように 誰のせいにも何のせいにもせんように 自分で
スポンサーサイト
NEXT Entry
法要
NEW Topics
更によくなるように見つめなおす
気になった
11月も半ば
シンプルな
頭の回線が少し・・・
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

心まんだい

Author:心まんだい
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR