2016. 11. 10  
kani.jpg
蟹は食べるの一瞬でも 作業はかなり面倒だ活きたやつを味噌もとって 鯖は骨を抜いて

サヨリもなかなか手間だ それにプラス銀杏のから割り けど 色々準備して 昼も夜も来ていただいたお客様に
自分も納得した料理を出せる幸せ

11月に入り世間も少し動き出したみたいだし今年もあと40日
えぇ年やったといえるように 誰のせいにも何のせいにもせんように 自分で
スポンサーサイト
NEXT Entry
法要
NEW Topics
女子率 高
五年たてば 結構 変わる
早いなぁ~もう九月も終わりやんけ
身体に
出るんですよ 人間性も 出し汁も
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

心まんだい

Author:心まんだい
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR