2017.
02.
05
金曜日は謙太郎が とても頑張ってくれた
土曜日もお客様や肴に恵まれ 素晴らしい一日となった
日曜日は限界に挑戦ぐらいの一日だったが スタッフ7人が全員力を合わせ お客様にも満足してもらえたみたいで
本当に皆さんには感謝感謝だ
玉ねぎのドレッシィングを作るのに 先輩にアドバイスをもらうため
淡路島は玉ねぎ大国なので 玉ねぎにたずさわる 人が多くいるが先輩のプロ意識 戦略 実績 どれも素晴らしい
先輩のたま葱は 超大手企業にも使われていて ライバルたちからぬけていく努力はとても勉強になる
さて 自分はどう努力する ある程度したら 平和ボケもするし・危険なチャレンジも勿論ある
鱧やとらふぐと言った季節料理も 法要や接待・家族での食事・ 地元での飲み 強くなったとこもあるが・どんぐりの背比べでは
まだ もっとえぇ店にしたいんです。もっともっと人のやる気を上げ上げぇ~にできる努力が自分には必要だ
土曜日もお客様や肴に恵まれ 素晴らしい一日となった
日曜日は限界に挑戦ぐらいの一日だったが スタッフ7人が全員力を合わせ お客様にも満足してもらえたみたいで
本当に皆さんには感謝感謝だ
玉ねぎのドレッシィングを作るのに 先輩にアドバイスをもらうため
淡路島は玉ねぎ大国なので 玉ねぎにたずさわる 人が多くいるが先輩のプロ意識 戦略 実績 どれも素晴らしい
先輩のたま葱は 超大手企業にも使われていて ライバルたちからぬけていく努力はとても勉強になる
さて 自分はどう努力する ある程度したら 平和ボケもするし・危険なチャレンジも勿論ある
鱧やとらふぐと言った季節料理も 法要や接待・家族での食事・ 地元での飲み 強くなったとこもあるが・どんぐりの背比べでは
まだ もっとえぇ店にしたいんです。もっともっと人のやる気を上げ上げぇ~にできる努力が自分には必要だ
スポンサーサイト
NEXT Entry
NEW Topics