2017. 02. 16  
最近は ヨコワなら○○産が素晴らしい 鯖は○○産は安定した脂のノリに鮮度 雲子もだいぶん値段が落ち着いてきて
うちの店でも 一品として出せるようになってきた。 今からはメイタカレイやメバルなどに期待して
いかなご や メカブ なども 粋な 一品となる コースは勿論 カウンターに 粋な感じで 座られるお客様には

高級なものばかりにならないように 値段は控えめだが 旬な一品も つまみながら お酒を楽しんでもらえたらとも思っている

もう一か月は3年とらふぐ 行けそうです やはり とらふぐは3年もんが かなりおすすめです
今年は 価格の問題もあり 他の河豚の評価も色々 聞く機会がありました しかし 福良産
3ねんとらふぐ 絶品です 大切な人と鍋を囲んで素敵な笑顔に

あと 得意の まったく関係ない話 3月に 店の裏の一軒家 空きます
高い家賃を払っている子供が大きくなってきたので 広いとこに引っ越したい みたいな方は
どうでしょう? もれなく 万代でバイトも可能ですよ




nws.jpg
スポンサーサイト
NEXT Entry
ずっとずっと
NEW Topics
家族のありかた
仕方ない事なんですがね~
早いなぁ~一週間
いっぱい・いくいく
もうイケそうですね。
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

心まんだい

Author:心まんだい
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR