2017. 05. 05  
太刀魚を観音開きにして アスパラや竹の子を巻いている時 浜で仕入れた 小エビをサイズに分け スタッフ全員でむき海老にしたり 朝早くからのお弁当 営業が終わってからの仕込み アクシデントや お客様のご要望に少しでも添えるようにと
準備を早め早め スタッフの適材適所 何より意識を高め 使命感と責任感 目には見えない細かい仕事
流れるでなく 流れを作る

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どっと疲れが来る頃に 今日の朝の漁師さんは神様だ 息を吹き返したぜ

グッとな 活き活きアオリイカ・蛸にアジ・アブラメ・アマガレ・石鯛・

鯛に関してはごそっと購入進漁丸さんに頼んで ピチピチの生シラスも
一口お寿司に(万代では 問い合わせが多いですが 生シラス丼と鰆丼はつくりません・理由は聞かないで)

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まるっきり違う話になりますがWBCの時のイチローや青木 いつもリーダーが一番大活躍とばかりはいきません
けど やるべきこと 導くべきこと 準備すべきこと

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自分や嫁も子供が可愛いように 謙太郎も こうた や たえちゃんが とても 可愛いのが当たり前のように

そんなことを考えながら 今日の仕事は本当に良かったと思う

謙太郎も活き活きしていたし お客様のご要望もや価格に 時間 そんなことと 店の出来ること
なにより 超バッチリだった 福良港からの魚たち何もかもが相思相愛になった本日

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唯一の反省点をあげるとすると・・・わたくし 少し 燃え尽きた感もあります

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声を大にして 言いたい 福良の魚 めちゃ~美味い

声を 小にして言いたい 日曜日 休ませて~ どこ行っても混むやろから ベランダで家族で焼肉たべたいぞ~
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みんながあっての万代
俺たち商売人にはお盆や夏休みは一か月遅れやな
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東京接待
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