2017. 06. 25  
ho12.jpg

どの料理人もどの店も みんな一番と思って頑張っていると思います。そうこの時点であそこには・あの人にはちょっとと
思うひけめがある時点で負けています。 俺は料理はお笑いのセンスに似ていると思っているので一番とかはないと思ってるタイプなのですが・・・ 常連のお客様 紹介してくださる方々 本当に美味しいのを食べたいという問い合わせ

お昼と夕方に少し休憩をいただくということ以外には ありとあらゆる条件に 美味しい鱧を食べていただくという事に
自信をもって 頑張っています。 そう 控えめにと思う俺ですが それ以上に 鱧・河豚には
万代を ご贔屓にしてくださる 皆様方の気持におこたえしたいという 一心で だしの取り方 寝かし具合 品物は勿論

前夜の包丁を研ぐ ところから 全ては お客様に本物を食べてもらい 美味しいと言ってもらえるように



ni0.jpg
スポンサーサイト
NEXT Entry
会話
NEW Topics
イベント泣かせな10月やなぁ
有名人か
家族のありかた
仕方ない事なんですがね~
早いなぁ~一週間
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

心まんだい

Author:心まんだい
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR