2017. 07. 08  
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生の蛸は 水槽から上げたてを 調理するのが断然おいしいですね。 この忙しい状況でなんでこんなことが出来たかと言いますと

そうなんです 昼の大忙しをクリアして・・・夕方の大忙しもクリアして・・・

さらにご予約様がお帰りになってからの ぶらっと寄ってくださる地元のお客様が注文をくださるも

準備してある分は全部出てしまい・・・・しかし どの段階でも 福が あるのが 福良 なんです
(なんちゃって激さぶ・親父)

しかし 福良は 熱いですね~  宴会会場では 激アツ サッカーの指導者たちが集まり 飲む酒の量も半端ない

若いママさん軍団はボリューム 半端ない

楽しみながらも子供の事を思い 必死に頑張る 親の姿を 子供たちはみて 育つんやなぁ~と

まぁまぁ やった感はあるんですが まだ もっとやらな 沼島に勝ちたいんです
鱧を食べると言えば 誰もが 福良と言ってもらえるように 
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