2017.
07.
22
イカのですり身を作り アクセントは とうもろこし の甘味を 夏になると 食べるものも
なんというか 食べやすいというか?その気になるというか? 自分も 食べようと思う気になるもの・・
夏は色々 気になりますね。 無い知恵を絞り・・

今日は お寿司に魚の種類を多く使い コースのお造りはシンプルにポン酢で オコゼを薄造りに
今週も 毎年毎年の多くの常連様のお顔を見れて嬉しいです

嫁があっての万代 スタッフの皆があっての万代 もちろん業者様・お客様 紹介してくださる皆様
夕方の営業がマックスな時
ふと 冷静に周りを見渡した時 テキパキやってくれている
皆を見た時に







なんというか 食べやすいというか?その気になるというか? 自分も 食べようと思う気になるもの・・
夏は色々 気になりますね。 無い知恵を絞り・・

今日は お寿司に魚の種類を多く使い コースのお造りはシンプルにポン酢で オコゼを薄造りに
今週も 毎年毎年の多くの常連様のお顔を見れて嬉しいです


嫁があっての万代 スタッフの皆があっての万代 もちろん業者様・お客様 紹介してくださる皆様

夕方の営業がマックスな時

皆を見た時に









スポンサーサイト
NEXT Entry
NEW Topics