FC2ブログ
2017. 07. 28  
料理をしている時に気になるのが 繊維 ものをさばく時 それがカエルであろうが鳥であろうが アンコウや 特殊なもんでも
ようは関節から 包丁を入れ 骨と身を外す作業なので さほど難しい事ではないのですが 要は 繊維をどう考えるか?

なんて 話し出したら 料理人みたいになるんで そんなん苦手なんです

jpm.jpg
けど何をしても 友達 会社 仕事 自分 まずは 骨組

あとは いかに細かい繊維を 気にできるか?

企業努力もそう 子供の気持ちもそう 嫁はんや 従業員のことも

そんな 俺の下らん話より みなさん クーラー ガンガンにかかった部屋で あっさり ポン酢で
トラフグ鍋 興味ないですか?  そそられた人 連絡ください

夏は美味しいもんが限られるから  暑い日に クーラーガンガン 冷えたビール ポン酢でてっちり 想像したら

いってまうやろ
スポンサーサイト



NEXT Entry
健康面
NEW Topics
幸せな時間を
信用
この鮮度
ちょい自慢させてください
定め
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

心まんだい

Author:心まんだい
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR