2017.
09.
30

ここ数日 風が強く 魚がとても少なかったので週末前の金曜日 えぇ凪で とてもありがたい
天然もの 紅葉鯛 河豚 カンパチ アオリイカ イシガキタイ ヘダイ オコゼ アシアカエビ ウニなどを
創作系の料理や 酒のアテ系の料理も 多めに作り この時期のお気に入り 秋茄子の鳥ミンチ餡かけ や
鰆の幽庵焼き 安定の茶碗蒸しや のどぐろの一夜干しも 鰆のたたきや カワハギの薄造りも すきゃなぁ~
シーズンオフになり あちらこちらで 暇や暇や と よく耳にする この時期
肝っ玉母ちゃんの 嫁は なぜかきげんがえぇ

俺は この時期ならではの事を 色々考えるのだが・・・ある分野を伸ばそうと
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