2018. 03. 19  
ng.jpg
当たり前ですが 漁師さんがとってきた魚を港で水あげして 水産屋さんが 考えて 市場に出荷する
ngg.jpg
毎日が 真剣な小さい駆け引きだ。  港でも市場でも 万代はこの価格帯で こんなレベルの こんな魚がと言うのを分かってくれている。 とても嬉しい事だ

nggg.jpg
とても手間はかかるが 天然の赤貝が美味しい 今からはトリ貝も

お寿司にすると 一口だが その一口に 真剣に仕込みする。
スポンサーサイト
NEXT Entry
あると思うんです
NEW Topics
二人のセンスはグッとです。
この時期何が美味しいのか?
こんなとこでも年齢を感じる
動く動く
時代は確実に次に次に
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

心まんだい

Author:心まんだい
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR