FC2ブログ
2018. 03. 19  
ng.jpg
当たり前ですが 漁師さんがとってきた魚を港で水あげして 水産屋さんが 考えて 市場に出荷する
ngg.jpg
毎日が 真剣な小さい駆け引きだ。  港でも市場でも 万代はこの価格帯で こんなレベルの こんな魚がと言うのを分かってくれている。 とても嬉しい事だ

nggg.jpg
とても手間はかかるが 天然の赤貝が美味しい 今からはトリ貝も

お寿司にすると 一口だが その一口に 真剣に仕込みする。
スポンサーサイト
NEXT Entry
あると思うんです
NEW Topics
次は年末まで
和をもって・ わ をもって
魚たち
地元のあらゆる 事が元気という事が本当に
教わる事
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

心まんだい

Author:心まんだい
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR