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2018. 03. 31  
鰆・天然鯛・アマかれい・ハリイカ・石鯛・あっこ・さより・トリ貝・あなご・足赤・ひらめ・おこぜ・天然ぶり・さば・本鮪・かわはぎ・メイタ・メバル・あかした と 寿司ネタからお造り そして全体のこーすを組んで 注文しやすいアラカルトも と 毎日 頭の中は


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そして お弁当やオードブルなど お祭り関係者様や声をかけてくださる人の事を思うと
単価が安い ご注文でも 手間はかかりますが 冷凍の鮭と 脂のある鯖に旨味をのし一夜干しにするのとでは
どっちが美味しく フワッと 焼きあがるか 誰かの事を思って仕事する。

そんな感覚 意外と好きです。
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頑張っとるなぁ
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今日も市場と港で
そういえば 減ってきてないやろか?
自分の世代を 古い良きものは先輩に 新しい良きものは後輩に
満点
快適に過ごしていただけるように
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心まんだい

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