2018.
07.
14
湯引きにしたときに さっと浮く魚から出る小さい脂
こうなるともう鱧は100点ですね。

ホープページにのせて 早速 ご予約をくださった2時半からの鱧のお客様
昼も夜もお断りしてしまうことが重なる 週末 少しでもと始めたこの時間帯 とても お客様に喜んでいただき
気に入ってくださり 次にもつながり嬉しかったなぁ この前の大雨
から色んなことを学び
当たり前 のことを 当たり前にクリアして 当たり前のことに努力と感謝を忘れず 仕事や役に立てるという事は
本当にありがたいです

島外のお客様には鱧料理が多く 地元の先輩・後輩・同級生 色々なバージョンで万代を御贔屓くださり
本当に嬉しいです

夏の淡路島 皆様方には色んな楽しみ 苦労があると思いますが
淡路島の美味しいものを食べて 喜んでいただく そのことだけのために
朝早くから夜遅くまで スタッフみんなで力を合わせ頑張っていきたい

南あわじには素敵なお店やスポットが沢山あり
本当にいろんな職業の方が 一回だけでなしに 何度も何度も
この町に来てもらえるようにと 正直にみんな頑張っておられますので ぜひ淡路島は南の方に
本日も ありがとうございました



ホープページにのせて 早速 ご予約をくださった2時半からの鱧のお客様
昼も夜もお断りしてしまうことが重なる 週末 少しでもと始めたこの時間帯 とても お客様に喜んでいただき
気に入ってくださり 次にもつながり嬉しかったなぁ この前の大雨

当たり前 のことを 当たり前にクリアして 当たり前のことに努力と感謝を忘れず 仕事や役に立てるという事は
本当にありがたいです


島外のお客様には鱧料理が多く 地元の先輩・後輩・同級生 色々なバージョンで万代を御贔屓くださり
本当に嬉しいです


夏の淡路島 皆様方には色んな楽しみ 苦労があると思いますが
淡路島の美味しいものを食べて 喜んでいただく そのことだけのために
朝早くから夜遅くまで スタッフみんなで力を合わせ頑張っていきたい


南あわじには素敵なお店やスポットが沢山あり
本当にいろんな職業の方が 一回だけでなしに 何度も何度も
この町に来てもらえるようにと 正直にみんな頑張っておられますので ぜひ淡路島は南の方に

本日も ありがとうございました


スポンサーサイト
NEXT Entry
NEW Topics