2018.
11.
24

セロリや独活 パイナップルや紅芯大根 キィーイなどで 美味しいドレッシングにすると イカのげそや 蛸の細い部分もご馳走に

予約で満席 + 誰かの紹介や ご新規さん 時間帯を どう考えるか? 限界はありますが
町ぐるみで 御贔屓してもらっているので 自分の店だけ 良かったらとはいかず

メニューの組み立て方 スタッフの人数 お客様のご要望も 掘りごたつや 駐車場 クレジット決済
色々な町の人 色々なお客様とはお話ししておりますと あぁ~あれもクリアしないと
そうか そう考えていかないと 次の世代の事も 自分の甲斐性のなさや どこまでしないといけないのか?とパニックに近いものも時には訪れてきますが

本日も 同級生が 数組気軽に

声をかけてくださる 人と人との距離感 というものを大事にしていきたいです


毎朝 店の前を散歩している おっちゃん おばちゃんに 気安く 笑顔で 「寒なったのぉ~」 「よう冷えてきたなぁ~」

みたいな 感じの 人付き合い 店づくりを 福良にいる限り 謙太郎や 大輔の時代がきても
料理はもちろんですが 料理以上に 大切なことも あるのでないかと
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