2018.
11.
30

店をしていると 暖かいものは温かいうちにが大事にしている俺だけに・・・冷めて美味しい料理というのは
かなり勉強・挑戦・研究・実験みたいなものを要する 最近の仕事も 昔ながらの伝統的な仕事にも

早いもので 明日からは12月である 先週お客様が言ってくれた「年末まで忙しいけれど 頑張れそうです」
忘年会シーズンである このとき電話をいただく皆様に本当にありがたく思い 努力しなくてはと
シーズン中ということは 裏を返せば はずれを引くと 流れは ホテル・民宿・他店にと
料理や温泉 送迎 価格 人脈 色々と施設や商売の仕方によって 課題も浮き彫りになる
調子に乗ってはならない 謙虚に 板前であることを忘れず その職業に就いたことを楽しんでやりたい
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