2019.
02.
25

独り言 ・・・ 何でも値上げですね 仕方ないことも多いのですが 漁師さんや市場が通常に動いてくれるときは万代は3500円のコースと お昼は1080円のまかない定食 が 人気でして どちらも 今の魚市場のことを思うと 限界かなぁ?とか
やめたほうがえぇんかなぁ と思うこともありますが

やはり 常連様が期待してくれたり 万代入門みたいな役割をしてくれたり 気軽にスッと ってな 感じがとてもありがたいんです。


今日もわざわざ 万代を指名してくださった 地元の団体様の3500円のメニューを一部
お造りは 天然の鳴門鯛と天然の赤貝 ヒモはヌタ和えに 肝は佃煮に トラフグのから揚げと 市場でしし唐が安く出てたので
海老と炒めた玉葱ミンチを鋳込み アカシタ鰈の下の身はノリごぼうで巻き鳴門揚げに 鰆は焼いてレンコン饅頭で包み菜の花と
新鮮な淡路野菜と アスパラ 肩ロースと地鶏は炭火焼で アカシタ鰈の上身は 蒸した紫芋をまいて 白菜・玉葱・ジャガイモでスープを作り 車エビを中心に握りを3貫 お汁と 手作りのシフォンケーキとブリュレで

「ばんくん



出来ることから 出来るまで お客様に喜んでもらえるように 支持してもらえるように ずっと

スポンサーサイト
NEXT Entry
NEW Topics