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2019. 03. 27  
長芋を焼いて ちりめんを入れた焦げ卸 太刀魚の塩焼 2色のアスパラに ブランデーと白ワインで味を調えたゼリー寄せに
日紫蘇と大輔の彼女が作ったラディッシュ

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天然の桜鯛は 中に沖フーズさんの蒸し用のすり身に 筍や鰆の子などを包み

若芽餡は際まで奇麗色でお出ししたかったので 直前まで若芽を入れずに準備してたのですが 30人前を盛り付ける間に
色が変わってしまったのが 次回からの課題です

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珍しく 店の後 お客様とスナックにお邪魔すると 知り合いが どんどん 入店


謙太郎と最終のとんぺいさんに行こうと思うと まさかの 休み  366日営業のママも人の子やったんか


この先もどんどん 福良の街に 若い子が商売しようと 思ってもらえたらえぇですよね
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魚はこの繊維になってきたら間違いなく美味くなる
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美味しくて・新鮮な海産て・超貴重なんです。当たり前を当たり前に
いろんな事を試練と喜びにかえるつもりで
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