2019.
05.
18
魚の脂と言うのは 料理に仕方によって 違うものだなぁと
今日のご飯ものは 旬のものを すこしづつ 2パターンでお出ししたくて
コースの途中で イサキの骨を香ばしく焼き その上には 甘みと旨味を引き出したく すったニンニクを
少しインパクトに イサキの焼き握り寿司を 低温で 程よい状態に(シャリには骨から浮く旨味をと)
そして最後は これも旬の豆ごはんを 福良で最近取れだした チリメン・だし巻き・ほうれん草と 落ち着く 一皿で

市場でも 最近は状態がえぇでと 皆で噂になっている鰹
今回は 切り方を少し変えて 女性の皆様にも 上品に食べやすく 薬味は包み込むようにして
小さめにカットして 美味しいものを 少しづつと思い

色々なパターンのお客様に選んでいただき 嬉しく思います
スタッフ一同 力を合わせ 勉強していけたらと
今日のご飯ものは 旬のものを すこしづつ 2パターンでお出ししたくて
コースの途中で イサキの骨を香ばしく焼き その上には 甘みと旨味を引き出したく すったニンニクを
少しインパクトに イサキの焼き握り寿司を 低温で 程よい状態に(シャリには骨から浮く旨味をと)
そして最後は これも旬の豆ごはんを 福良で最近取れだした チリメン・だし巻き・ほうれん草と 落ち着く 一皿で

市場でも 最近は状態がえぇでと 皆で噂になっている鰹
今回は 切り方を少し変えて 女性の皆様にも 上品に食べやすく 薬味は包み込むようにして
小さめにカットして 美味しいものを 少しづつと思い


色々なパターンのお客様に選んでいただき 嬉しく思います

スタッフ一同 力を合わせ 勉強していけたらと

スポンサーサイト
NEXT Entry
NEW Topics