2019.
05.
26

時間を逆算して 仕事に取り掛かる もちろん 何かあった時の事や 急なお客様の何かにもこたえれるように 余裕をもって
おかしなもので 市場にいくのは そうも感じないが 市場にいく時間からみっちり調理場で働くと
なかなかハードである。 けど 食材がばっちり 揃うこの環境 水槽から 鱧やあっこ・ハスにオコゼ・車エビなど
アワジ牛もローストビーフや冷しゃぶ用にと 野菜も 蕗や石川小芋など 前もって出来る仕事もあれば
その日ならではふわっと感や しかし一人では限界があるので 本当にスタッフの皆さんに助けられて
朝一の りんご酢のソーダ割りも気に入っております。
とにかく昨日今日とクタクタで とてもありがたい事であります。
明日も市場から頑張ります



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