2019.
07.
06

本日も週末らしく 玉葱の収穫が終わり 各地方から泥落とし・ゴルフの後・若い綺麗なお姉さんたちも・ ぶらり回ってきてくださる先輩 とてもありがたいです


毎年 カウンターで 浴衣姿で来てくださる 奥様が 「毎年恒例

お客様から万代をいつもいつも選んでくださり 素敵な時間のお手伝いさせていただいているんだなと思うと

早朝からの疲れも なんのその

鱧はちょっとと思っておられるお客様 ぜひ万代の鱧を 一度食べてみてください 鱧と言えど ピンきりです
あんまり 詳しく書くと なんなんですが やはり 漁場 漁法 扱い方 調理法 ちょっとしたことですが 実は ものすごく
違ってくる こだわり そんなことを今日も明日も 繰り返し お客様に喜んでもらえるように
評価は 鱧を選んでくださる 納水産さん 本日も本当に良く頑張ってくれた 万代の従業員さん達に

スポンサーサイト
NEXT Entry
NEW Topics