2019.
11.
01
今の淡路島・その日その日の福良の港 それこそ漁師さんや水産屋さん とお話させてもらい色んな事を教えていただき
もちろん 淡路島らしさを感じてもらえような料理 新鮮すぎる贅沢な食材が生命線です

そこに+ 日本代表の今の旬を加えることにより 地元のお客様にも 飽きられないように
また 新たな 発見があるようにと

キンキの脂 ズワイ蟹の甘み

サヨリやシラサエビは 淡路島でもとれるのですが 相場や献立作り 色々と 競って競られて 人も魚も競争世界を打ち勝って

特殊 の 食材は 特に市場の方と情報交換をしないと 福良の港みたいに 鮮度抜群の状態を自分で確認できないので
流通 評判 業界努力 色んなことを教えていただいて 勉強して

地物の 松茸も出てきております。
この前 友達の料理長と ご飯に行ったとき いろんなお店に行って勉強して そして今の自分の立ち位置を みたいな話をしてくれた
自分の立ち位置 みたいなものを 全く気にしたことが無かった俺は 少し背筋をぴんと伸ばしもう一度
嫁さんのために もっともっと これから先も お客様に選んでいただけるような店にしていきたいと

もちろん 淡路島らしさを感じてもらえような料理 新鮮すぎる贅沢な食材が生命線です

そこに+ 日本代表の今の旬を加えることにより 地元のお客様にも 飽きられないように
また 新たな 発見があるようにと

キンキの脂 ズワイ蟹の甘み

サヨリやシラサエビは 淡路島でもとれるのですが 相場や献立作り 色々と 競って競られて 人も魚も競争世界を打ち勝って

特殊 の 食材は 特に市場の方と情報交換をしないと 福良の港みたいに 鮮度抜群の状態を自分で確認できないので
流通 評判 業界努力 色んなことを教えていただいて 勉強して

地物の 松茸も出てきております。
この前 友達の料理長と ご飯に行ったとき いろんなお店に行って勉強して そして今の自分の立ち位置を みたいな話をしてくれた

自分の立ち位置 みたいなものを 全く気にしたことが無かった俺は 少し背筋をぴんと伸ばしもう一度
嫁さんのために もっともっと これから先も お客様に選んでいただけるような店にしていきたいと

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