2019.
12.
03

淡路牛も長い事 焼き系の料理が多かったので 少し寒くなってきたので 美味しそうな赤芽もあったので
鳥のつくねと じっくり煮込んで 旨味を吸い込ませ

料理するうえで 何品かは手間暇をかけますが 数品は ストレートな感じが喜ばれるような気もします
旬のストレートを 広島の生牡蠣 アン肝 とらふぐ白子

めいたカレイと 河豚のから揚げ とうとうみも から揚げにすると 美味しいです。

お造りは シンプルですが 車エビ マナガツオ サヨリ 赤貝 寒ヒラメ と 美味しい魚が すっと揃い
盛り合わせれることが出来るのがありがたいです

深夜は珍しく 大輔となっちゃん いつもお世話になる営業マンさんと「ちょっと とん平でもいくけ?」と


福良の最終地点

謙太郎のお店も 上手い事 スタートをきれているみたいで 嬉しいですね

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