FC2ブログ
2019. 12. 29  
クエの内臓と皮の 肝ポン酢で
IMG_2141 (002)
お造りは 焼霜

FOODIE_15 (012)
薄造りとの2種類で
IMG_2144 (002)
やはり 雑炊にする前の 何も味を加えない段階での 味見で 美味しいのがわかります。

IMG_2143 (002)
明日は お節料理やオードブルに 専念したいので ほぼ 年内最後の営業とさせていただきました

IMG_2132 (002)
お客様に チームのみんなの笑顔や 頑張り.スタイルを 褒めていただきました

嬉しいです 料理と同等に大事な 親方の仕事 皆をやる気にさせる事 輝いてもらえるように 努力すること

IMG_2131 (002)
クエの中骨 これをせせって食べるのは 間違いなく美味しいですね 炭火での香りが 美味しさを際立ててくれます

IMG_2145 (002)
腹の骨の間の身はスプーンでせせって 茗荷を少し加え 細巻きで 少し

IMG_2146 (002)
そして 「人間は目や笑顔の輝きみたら 全てがわかる」と

美空ひばりの AI あれから

人それぞれ あれからは 違うと思います 親が亡くなったり 子供生まれたり 何かを始めたり

あの人に出会って あの飲みの場面から あの誘いから  そう 数多くの縁があって

あれから 俺は


IMG_2137 (004)

スポンサーサイト



NEXT Entry
勉強とチャレンジ
NEW Topics
信用
この鮮度
ちょい自慢させてください
定め
殿さま方
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

心まんだい

Author:心まんだい
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR