2020.
01.
29

福良のウニって 有名になりましたよねぇ~ お店でも 看板メニューが いると それが一つでなしに二つ三つあると強いと
福良には鱧や河豚 鯛に 鰆 ウニ 色々ありますが ここに行けば これをというのを 作らなと 俺が商売を始めたての頃
良く意識していたが お陰様で 今では 色んな 人気メニューが増え 季節季節で お客様からの ご要望に応えられるようなものが出来てきました。 この前も2年目に突入する 大輔となっちゃんに この一年で 油物とデザートを これぞという やつを
3つずつ 挑戦していこうと 課題を 和食では油物が一番色んなことが出来るし きちっと基本や心構えなどを教え込んでいくのも大事なのですが やはり やりがいみたいなものも 感じて欲しいし 若い力は

まったく 話しは ずれますが 昨日 福良の同級生5人で焼き肉に 何歳になっても 小僧の時と同じで
楽しいですね そのなかで まさかの ここ最近 スマホを初めて持った 昭和の侍が スマホを 操作するときにです


ほの動きに 一同爆笑していると 隣におった 徳井ちゃんが 「バンチよ かちゃ君の スマホの字の大きっよさ 見てんなぼろでかい 百字帳ぐらいある」と



なんか お金儲けだけでなしに 色んなことにありがたいなぁと 思いながら 一生懸命 働けるって 値打ちありますわ
明日も 頑張りま~す

スポンサーサイト
NEXT Entry
NEW Topics