fc2ブログ
2020. 01. 30  
IMG_2338 (002)
大きめの白身はじっくり熟成させております。甘みは確かに増します しかし 柔らかくなりすぎない感じも大事に

この前 まかないでも食べたんですが アカシタ鰈や メバルなど 煮つけが美味しいですね

新若芽も出だしたし これでいかなごが出てきたら 魚はどんどん美味しくなるのだがなぁ

IMG_2337 (002)
スポンサーサイト



NEXT Entry
どこまでも漁師町
NEW Topics
素材の良さを それが一番大事
貴重な経験させてもらってます。
淡路島も観光バスが増えてきましたね
頑張る理由
皆様 温かく見守っていただければ
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

心まんだい

Author:心まんだい
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR