2020.
05.
08
ここのとこずっと おかずを作るときは 六月からの営業再開の事を考えて もちろん今までどうりの 新鮮な魚や淡路島の食材をふんだんにつかっての コース料理・アラカルト・定食は王道として 新しい事にも取り組みたいと
とにかく 俺みたいな引きこもりみたいになっている稼業の人が 「よし 久しぶりに出ていこか」 「あの子も この子も呼んだらんか」「あっこに行きたい」「あの人に会いたい」とならなアカンわけで
そのための安心を その気になるような条件を揃えて 時にはえぇ潮くるまで待って そして時にはある程度
強引にでも
・・・・・おっと 波戸崎君 まともな仕事の話をしているつもりが 下ネタ
のように聞こえるのは
何でだろう~何でだろう~

出来るだけ 誘いやすいような 声をかけやすいような 集まりやすいような 酒のつまみを
色々と試しております

しかし メンタル弱い方ではないと思っていたんですが・・・ 出来るだけ毎日、自分の中で課題を決めて
前向きな考え方で そうですね 寝る前に 仕事していたころのように 納得して・満足して寝れるような感覚を
この自粛期間も大事に生活しているんですが・・・強いと思っても意外と弱いのは・・・・

アレレのレェ~
また下ネタみたいに・・・
あかんぞ~ 同業のみなさん ここ踏ん張って 悩みは ぶっ飛ばして わろとけ
わろとけ
でいきましょうね

とにかく 俺みたいな引きこもりみたいになっている稼業の人が 「よし 久しぶりに出ていこか」 「あの子も この子も呼んだらんか」「あっこに行きたい」「あの人に会いたい」とならなアカンわけで

強引にでも


何でだろう~何でだろう~


出来るだけ 誘いやすいような 声をかけやすいような 集まりやすいような 酒のつまみを

色々と試しております


しかし メンタル弱い方ではないと思っていたんですが・・・ 出来るだけ毎日、自分の中で課題を決めて
前向きな考え方で そうですね 寝る前に 仕事していたころのように 納得して・満足して寝れるような感覚を
この自粛期間も大事に生活しているんですが・・・強いと思っても意外と弱いのは・・・・


アレレのレェ~


あかんぞ~ 同業のみなさん ここ踏ん張って 悩みは ぶっ飛ばして わろとけ



スポンサーサイト
NEXT Entry
NEW Topics