2020.
11.
19

連休の予約票をまとめて やるべきことを 頭の中で 鮮度命のものは もちろん新しければ新しいほど良い なのでその環境と時間の余裕を調える かと言って 魚や料理は口に入るまでは手間ばかりだ そしてやれるべきことを定休日の朝から考え 天気を見ながら 朝 福良の浜に様子を見に行って 注文をかける ある程度 まとまった量の魚なので 水産屋さんの段取りも配慮し 相談すると
夜の九時ぐらいには 魚が揃うとの事 それまでの間 家族と食事に 今日は帰って鬼のような魚が待っているのでお酒は飲めないが このお店は 料理も美味しいし 日本酒も抜群である 何より俺が気に入っているのは 大将と奥さんの 一生懸命さが伝わるとこで 良く俺は 料理は お笑いや ファッションに似ていると言う その世代世代にあったもの そして応援してくださる・ファンの方が 求めている事を考え 自分が信じるスタイルを貫くことだったり絶対の 正解はいつでも どこにも 無いと思う。
当たり前だが 僕らより若い世代の 木村食堂さんは とても勉強になる 若い世代が どんどん力をつけて新しい波が来ていることを実感できるお店である

俺がピアスや 入れ墨を入れる事が この先も絶対ないが 料理でいうなら ピアスの良さも タトゥーの魅力も
世間やお客さまが 求めるのならば 知っていたい そして どこか やはり安心して 居心地がいぃ

スポンサーサイト
NEXT Entry
NEW Topics