fc2ブログ
2021. 02. 13  
IMG_3969 (002)
立派なアワビはあえて蒸して 柔らかくしてから ホクホクに煮た筍芋を揚げ 共に すこし生姜を利かせた餡掛けで

IMG_3971 (002)
河豚は柚庵地につけて 味をうっすらのせて 炭火で 旨味を

IMG_3972 (002)
春を告げる 食材には 色々な個性が光る 俺は食べやすい 子供から大人まで ある程度 万人に受けるものを好む

フキノトウは 春の香りと ほんの少し上品なクセ 海老の甘みと相性はばっちり

今日も皆様のおかげで
スポンサーサイト



NEXT Entry
あと人生で何回あるかわからんので
NEW Topics
魚はこの繊維になってきたら間違いなく美味くなる
本日の突出し
美味しくて・新鮮な海産て・超貴重なんです。当たり前を当たり前に
いろんな事を試練と喜びにかえるつもりで
明日何する
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

心まんだい

Author:心まんだい
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR