FC2ブログ
2021. 03. 20  
IMG_4129 (002)
白身は甘ガレイ・おこぜ・石鯛なんかがえぇ感じと思います。鰆や鯛なんかも 春の魚ですが やはり現場現場で見きわめて
同業者や 水産関係者さんと色々話すのも 仕事であります。
IMG_4127 (002)
二キロアップの鯛を3枚揃えていたので あら炊きには兜 カマ焼きにも 真子や白子 鯛づくしも本当に喜んでくれたみたいで良かったです。
IMG_4126 (002)
コース料理だけでなく やはりぶらっとまわってきてくださるお客さまや アラカルト好みのお客さまも多いので
やはり 魚の美味しい居酒屋 このスタイルが漁師町 福良には
春キャベツなどの 旬な野菜も 貝柱のバター焼きに少し入れると お客さまにも喜んでもらえたりします。

とにかく 仕事があるって 最高にありがたい事なんで この感覚は 立場に関係なく
従業員全員が意識高く いれる 調理場 人間を 大切に明日も頑張ります
スポンサーサイト



NEXT Entry
理想の17時間労働
NEW Topics
毎日を

高校野球と同じだ
幸せな時間を
信用
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

心まんだい

Author:心まんだい
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR