fc2ブログ
2022. 08. 12  
IMG_6682 (002)

IMG_6683 (002)
鱧を釜揚げ風に ほんのり温かくと もう一貫は 湯引きにしたのち きりっと氷で〆ての 食べ比べで
IMG_6685 (002)
石川小芋美味しいです
IMG_6686 (002)
万代では 昼も夜も 鱧料理を いちおしで お勧めしています。 旬というのもありますが お客様の満足度の高さもですが

このお盆の大切な人と会う 貴重な食事時間 もちろんお客様の 好みもあれば 価格帯 提供時間の遅い・早い

できるだけ 失敗のない 店選び 大切な時間・信用を頂いているという事を 物凄くプレッシャーを感じ 少しでも もっと と
頑張っているのですが この値上げ時期と 重なり 何が問題かというと レベルAのモノが無茶苦茶な値段になると その次のランクのレベルBも この品物でこの価格け?と けど この時期は となると 常に えぇ状態のモノを 見極めて仕事をしている俺は(業者様のおかげで) どうしても 妥協しにくいんですよ

だから 相場が左右されることもないし 安心してえぇ状態の鱧 お客様の大切な時間をかんがえると

今の選択と もちろん 鱧以外の料理も 限界までは頑張ってやらせて頂いているつもりです。

ぜひ その日の早朝に 水槽からしめた 状態の良い 鱧を 食べていただきたい

最高の品物を 最高の状態で 安定の価格 安定のおいしさ これで 皆様の家族との素敵な時間をお手伝いできれば最高だと
スポンサーサイト



NEXT Entry
飲食業を引っ張っていってくれる後輩達
NEW Topics
素材の良さを それが一番大事
貴重な経験させてもらってます。
淡路島も観光バスが増えてきましたね
頑張る理由
皆様 温かく見守っていただければ
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

心まんだい

Author:心まんだい
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR